Не валяй дурака, Америка!

Сергей Кашлев
Авторская  песня!

Ну,  что  ты  бесишься,  Америка?
Несёшь  по  миру  только  вред,
Достала  всех  твоя  истерика,
Понос  словесный,  чушь  и  бред!
Ты  с  Трампом  раскалилась  добела,
Не  можешь  без  войны  прожить,
Кончай  свои  жандармские  дела,
И  дай  всем  людям,  в  мире  жить!

Ну  что  ты  пыжишься,  Америка?
Россия  жёсткий  даст  ответ,
Хотя  у  нас  с  тобой  два  берега,
Обеим  нужен  солнца  свет!
Пытаясь  всех  вовлечь  в  конфликты,  ты,
Господство  хочешь  сохранять,
Увы,  не  сбудутся  твои  мечты,
И  гонор  свой  пора  унять!

Зачем  ты  бряцаешь  оружием?
Указываешь  всем,  как  жить,
И  раздражаешь  равнодушием,
Стараясь  дьяволу  служить!
Не  хочешь  видеть  шар  земной  другим,
Но  ты  понять  теперь  должна,
Воспринимать  мир  надо  лишь  таким,
Война  народам  не  нужна!

Америка,  скорей  задумайся, 
К  чему  толкаешь  ты  страну,
Пора  прошла  твоя,  одумайся,
Дружи,  не  замышляй  войну!
До  точки  невозврата  время  есть,
Неверный  шаг,  и  всё  в  огне,
И  ты  всё  верно  оцени  и  взвесь,
Все  сгинут  в  ядерной  войне!

Никто  не  станет  победителем,
Мир  нужно  на  земле  хранить,
Быть  мудрым,  опытным  водителем,
Добра,  прокладывая,  нить!
Все  точки  соприкосновения,
Поможет  только  мир,  найти,
Ведь  жизнь – короткое  мгновение,
Всё  нужно  сделать,  мир  спасти!

Америка,  кончай  истерику,
Валять  не  надо  дурака,
И  курс  держи  свой,  к  мира  берегу,
Побереги  свои  бока!
Не  по  зубам,  с  Россией  справиться,
Мы  духом,  армией  крепки,
Пора  от  спеси  всей  избавиться,
Не  то  получишь  тумаки!

21  апреля  2018 г.