Сегодня вновь пишу слова о Путине!

Нонна Журавлева -Гросс
Сегодня вновь пишу слова о Путине!

Слова о Путине пишут многие поэты.

Сегодня фильмы о Путине снимают!

Слова о Путине и в фильмах говорят.

Все слова о Президенте Путине
сегодня!

Вопросы важные для жизни
людей всегда решает Путин.

Ведь в нашей жизни случаются
невзгоды.

То наводнения, то катастрофы,
бывают и пожары.

А ведь бывает так, что люди могут
и лишились крыши над головой.

И Путин ведь всегда спешить туда,
в чей дом пришла беда.

И Путин ведь всегда поможет!

Дома построит ведь для них.

Утешить Путин каждого ведь сможет!

Найдёт причину их беды.

Не оставляет Путин беды.

И не пройдёт ОН мимо горя.

Всегда прийдёт на помошь Путин,
где бы не было горе на Планете.

Всегда в пути, в дороге Путин.
чтобы помочь в беде всем людям.

О Путине слагают песни, о Путине
пишут стихи.

Любим народом Владимир Путин,
ведь Путин- НАШ Президент!