Барыга

Вик Степанов
Клошаром жить на шару.
Ютиться по амбарам.
Никем быть, тары бары -
пустые разговоры
с барыгой-другом, вором.
О смысле жизни спорить.
Иметь упрямый норов.
Всё время тараторить
по сути ни о чём.
Подумать - а зачем?
Друган, давай попьём, -
сломаем наш ярем.

21.04.2018