Лучик нашей свечи

Инга Бахарева
Не уходи, останься в этот вечер,
И будет сладко, рядом нам, вдвоём.
И мы, любя, друг другу не переча,
Самозабвенно, в счастье проведём.

Тепло сердец нам отогреет душу,
Усталость снимет с сильного плеча,
А на газоны, с изумрудным плюшем,
Уронит лучик из окна, свеча

Л Ц Я