Аффирмации. Жизнь прекрасна!

Натали Абжанова
Ведь жизнь - прекрасна!
Я с этим согласна!!!
Ведь жизнь - замечательна!
И тем привлекательна!
Вселенная любит меня!
и греет лучами добра!
Что есть во Вселенной,
Я тоже люблю!!!
Наш мир современный,
и в нём я живу!
Ведь жизнь - прекрасна!
И я с этим согласна!