реклама

Татьяна Рублева
прощайте,съёмная квартира
теперь живём мы,как хотим
землянка в поле,апельсины
нашли на свалке и едим!
внезапно денег вдруг не стало
на горло кризис наступил
и потихоньку давит,давит
и я,поверьте,не один
кварплата равная зарплате
вдруг подкосила наш бюджет
и все вокруг заголосили-
уже держаться нету сил
работы нет и шиш в кармане
лишь безнадёга впереди,
но всё прекрасно на экране!
И нам твердят-ты только жди!