феникс

Катя Фокс
Ты феникс я феникс
Я рыба ты море
Я небо ты птица
Паришь над землёй
Ты строчки я рифма
Мы счастье и горе
Нас ночь забирает
Накрыв с головой
Ты пламя я спичка
Ты правда я совесть
Мы красное небо
Земля и вода
Мы вечная вьюга
Мы время и скорость
Всегда возродимся
Сгоревши до тла