Подарили свет...

Евгений Богданов 5
Разбудило рано
Солнышко меня.
Словно из под крана
Лучики звенят.

С нежностью, любовью,
День зарю несёт.
Вместе с новой кровью,
Жизнь опять даёт.

И надежды снова,
Вновь грызут меня.
Я уже раскован,
И несёт меня.

Унеси сквозь степи,
Ураган и лес.
Разорви мне цепи,
Я опять воскрес.

Я ожИл, вернулся,
Забери меня.
Тихо улыбнулся
Радостям всем дня.

Жизнь такая штука,
Всё переплелось.
Это не наука,
Радость в ней и злость.

В ней любовь и нежность,
Грусть, печаль, весна.
И морей безбрежность,
Скромная Луна...

Ну а мне сегодня,
Подарили свет.
Я совсем свободный,
И преград мне нет...

Автор Евгений Богданов
21 апреля 2018 г