Загадочный мир

В Буранов
Навеяно: «Давняя грусть» Эльвина Шумовская  
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Чёрно-белое фото с заломами,
три окна и поленница дров,
мать с отцом, молодые здоровые,
на скамейке под ясеня кроною,
пожелтело за столько годов….

Сколько раз возвращался, несчитано,
всё не так в тех любимых местах,
вновь встречая из прошлого призраки
не помеха для них время быстрое,
почему всё устроено так….

Так устроено в мире загадочном,
никогда до конца не понять,
что он прячет от нас за фасадами:
может встречу, потерю досадную,
непонятных тебя и меня

21.04.2018