Забрел как путник между скал

Екатерина Тищенко 2
Забрел как путник между скал,
И смысл жизни он искал.
Стакан воды испил до дна,
И лопнула в душе струна...
Присел на камень отдохнуть.
На небо чистое взглянуть.
Но тучи по небу идут...
И что то в сердце не уют.
И также путь к себе найти,
И в жизни счастье обрести.
Не равновесие в судьбе,
Живёшь опять с собой борьбе,
Усталый путник вновь бредёт,
Уже закат за годом год...
И где от счастья есть ключи?
Но нам вселенная молчит.
Уже потопом нам грозят.
И превращают землю в ад!!!
Пожары и земная дрожь,
Здесь все как есть людская ложь
И также грязь людских сердец.
Вот от чего идёт конец!!!
И путник в даль бредёт опять.
На помощь хочет он позвать,
Добро и ласку и любовь,
На чистоту надеясь вновь