***

Фабиан
седая мгла уходит по-тихоньку
и уступает место тишине
и свет прорвался теребя за дверку
и ручка чуть скрипит в ночной себе
пусть лучше странность станет повседневной
чем укроченные смыслы
а я ловою себя, что в переулках тишины
бродячих мыслей
есть чуточка идей встревожанных тобою
и говорю себе - смелей
ведь томный обажур искрится мглою