все пути

Володя Жигадло
Мы простой народ. Нам что?
Суть понятна, смысл не ищем:
Топай со своим крестом,
каждый день вкушая пищу,
так как принято к своей
ожидающей Голгофе.
Все пути земные к ней
у любителей и профи.
Там толпой и в наши дни,
кто от злобы, кто от скуки
все орут:-Распни! Распни!!
Главный умывает руки.
И возносится душа
в небо строгое чужое.
Плохо, если ни шиша
в этом мире за душою.