А ветви резные у солнечных плёсов...

Демирина
А  ветви  резные  у  солнечных  плёсов
Распишут  узором  родные  края,
Потянет  солёным  и  терпким  с  покосов,
Вздохнёт  чернозёмами  сладко  земля!

Разуют  щекотные  летние  травы,
Да  луг  межпичужьей  игрой  засвистит...
Не  ведаю  лучшей  для  сердца  "отравы",
Когда  мой  заборчик  вьюнами  извит!




       21.04.2018г.