Забыли о счастье

Будет Сегодня
Про счастье стали забывать
И на других спешим равняться
Уже нехочем жизнь понять
И только завести пророчим
Как мог бы ты когда узнав
Что жизнь дана в награду
Пред сложность вниз не упасть
И гордо смыслом защищаться
Но нет увы пора такая
Вокруг проблемы и дела
И говорим судьба скупая
Но скупо сердце у тебя
Ведь мало плыть в потоке жизни
И всех ругать вокруг себя
Коль ты любимым шел по жизни
То и красивыми были дела
Но нет нас часто обижали
И всем пугали чем могли
Нам жить вдруг стала больно
А счастье убежало на всегда
Но нет нельзя так люди
Ведь жизнь одна я проверял
Так может чем губит остатки
Да уходить в кромешный ад
Не много вспомнить и о счастье
Ведь в бедах сам я виноват
Сама любая жизнь мгновенье
Зато твое ведь ты живой
Так уходи потом с улыбкой
А не от боли и ошибок вой...