Травмы трамвая

Леонид Рябышев
Я полюбил сначала Трампа.
Мы сели все в его трамвай.
Но оказался он сатрапом...
О, Боже! Черт возьми! Вай-вай!

Стою уже я на подножке,
но спрыгнуть на ходу боюсь, -
вдруг окажусь я в неотложке,
и обвинят родную Русь.