Перепутались наши две жизни...

Алона Китта
  Перепутались наши две жизни
  На скрещении дальних дорог.
  Было все: и рожденье, и тризны,
  И предательства горький урок.

  Ни о чем мы тогда не жалели,
  В расставанье не видя беды.
  Разбежались однажды в апреле,
  И в забвенье пропали следы.

  Время шло- таял снег сожалений:
  Нам казалось, и так проживем.
  Покоряясь осознанной лени,
  Мы по разным дорогам идем.

  Но растерянно хмурилось утро,
  Обещая душевный разброд,
  Становилось и горько, и мутно
  От обычных и вечных забот.

  Все прошло- улетела разлука
  Незаметным, казалось бы, днем.
  Мы скрестили в объятиях руки,
  Словно вдруг осенили крестом.

  Пусть рутиной подрезаны крылья,
  Пусть сверлила душевная боль.
  Если все же друг друга любили,
  Отчего ж мы расстались с тобой?