Воедино

Константин Ковалев
   ***
Устремитесь к Начал единению,
Слейте форму и Дух воедино
В мощи славного дерзновения,
Одинокие пилигримы -
Это где-то осталось в прошлом,
Ныне Вышнего мы сотрудники,
Не по случаю жребий брошен,
Но осознанный выбор - Орудия
Воли Божьей, гонцы Его
Среди бренности серых буден,
Мыслью пламенной, чистой рукой
Мы ваяем грядущее судеб,
Мы шагаем дорогой побед
Под Любви пламенеющим стягом,
Сердцу ведомо: мы есть Свет!
Воссияющий к Общему Благу!
   ***