Чайная церемония

Сергей Кобзев Липецк
В саду камней
Заблудился из душистой сосны
Пергольный домик
Для проведения чайных церемоний…
Не страшны в этом приюте для души
Никакие ветвистые быстрые молнии, -
Даже пускай гром гремит…
Чашка на столе из белоснежного опака…
Глаза в тишине поволоки…
Я ощущаю себя маленьким мудрым гномиком
В этом безмолвном скиту
Среди камней в цветущем саду…
Солнце встает. Светает…
Чайная церемония расцветает…