***

Глеб Синегубко
На странице на пустой
Мир сокрыт и там порой
За незыблемой стеной
Закипает страшный бой.

Бой ужасен, бой жесток,
Вдруг нежданно щели строк
Проявились и в стене
Вдруг открылся путь во вне.

Через щели вижу тьму,
Там во тьме его найду
И предстанет предо мной
Страшный мир, смертельный бой.