Любовь к дереву

Пиня Копман
Творец Адама вылепил из глины.
Мне не понять, чего нашел он в ней.
А я, видать, из рода Буратины.
Мне дерево дороже всех камней.
А всякие алмазы да рубины,
гранит и глина, чернозём, песок,-
не трогают души моей глубины,
(ну разве если попадут в носок).
Но если вижу дерева фактуру
я, (и поверьте, это не клише)
готов в добро поверить, и в культуру,
и в то, что буду делать физкультуру,
не пить, не врать, сдавать макулатуру...
И сразу станет легче на душе.

На фото замечатльные работы нашей замечательной поэтесы Айк Лалунц
Талантливый человек талантлив во всем.