Под синим покрывалом 21. 04. 2018

Баяр Сергебаев
Под синим покрывалом
Спит желтая луна:
Она лежит устало,
Она лежит одна.

Под мрачным небосводом
Раскинулась звезда:
Стремилась на свободу,
Где мчатся поезда.

Под тихим взглядом ночи
Вдали шел паровоз:
Он был усталый очень,
Он очень тихо полз...

02:58  21.04.2018