Губ любимых осталось тепло...

Вероника Соколова-Порошина
Обещанья дарил бесконечно,
Заверяя,-"Любить буду вечно..."
Обнимал, целовал и ласкал,
Что ж ты, милый, не крепко держал?

Потеряв, не старался найти,
Заблудился, наверно, в пути,
С неба звезды когда-то срывал,
Без борьбы, не жалея отдал,

Может стервой меня посчитал,
Или просто, однажды, устал,
Я страдала, тебе не узнать,
Как ждала, впору песню слагать,

С чувством горечи быстро остыл,
Не искал, не позвал, позабыл,
Стала я не твоею женой,
Вспоминаю все встречи с тобой,

На душе незабвенность храня,
Дорогою зовешь, не меня,
Искрой первая наша любовь,
Будоражила юную кровь,

Разбежавшись от края земли,
Искупаться мы в счастье могли,
Улетали, как птицы тогда,
Не вернуть золотые года...

Губ любимых осталось тепло,
Пусть тебе будет так же светло...