Напутствие

Планета Любовь
Знай, Ты от Судьбы не убежишь и не уйдёшь!
Та что рождена творить, не убивай в Душе Поэта!
Пусть горечь и печаль, тоска и всюду ложь...
Солнышко, а Ты пиши, твори, передавай все краски лета...
Слова Твои  рождают Чувства нежности, тепла!
Для Душ израненных они потоки Света...
И Ты по прежнему прекрасна и мила...
Пойми же Ты и сохрани всё это.
Талант даётся Богом Нам,
И изменить Мы ничего не можем,
Лишь только море нежности, тепла
В часы ненастья Нам поможет!