Бежим мы с лаем, желая зла им, не твоим ли

Кость Ярила
"Плаєм", мерзкий век?..

"А тучи как люди"...
     "Иванушки-International".

По левую руку с мельником,
По правую руку с банд эрой
И с нимбом в тучах над головой
Куда ты катишься наша вера
По горной дороге кривой?..