Малиновый вечер...

Геннадий Морозов 4
 Малиновый вечер,малиновый солнцем
Малиновый вечер сияет оконцем
Малиново как то ,у женщин с лошадкой
И млеет ,и млеет ,как,.что то украдкой ,..

Малиновый вечер с малиной и солнцем
И это звучит ,так малиново звонко
А краски бушуют и плавятся точно
И справиться с солнцем
Тем краскам заочно ....

Малиновы лики ,малиновы реки
Лишь только ,лишь только слегка и померкли
Малиновы Дарьи,малиновы Стеши
Малиновы Клавдии ..да и те безутешные ..