на О просветлённом поэте Александр Кормилин

Капитан Буратино
На тут - http://www.stihi.ru/2018/04/20/5464, но совсем уж нечаянно!

Нести добро - особенно чужое -
Опасная, нелёгкая стезя!
Мгновенно выбрать - что дороже стоит,
И без чего уйти никак нельзя...

А, если брать Любовь и Свет, братуха,
То это не Поэзия, а жесть!
Как ни крути - выходит групповуха,
И, значит, светит - минимум лет шесть!

Поэтому пиши свои стиши,
А на Добро, Любовь и Свет - забей!
И - вообще - задаром не греши,
А нету хода - выходи с бубей!