Молодость Студента

Виктор Саврилов
                С     нами              Бог   !

               Печатается   по    Благословлению     Отца     Александра !


               Православные     ВсеХ    стран        Соединяйтесь  !    Автор


                Молодость          Студента

                Смотрим     Мы   ,  устало ,
                В    Душе   горько  стало :
                Косят    Русь    болезни,---
                Много  есть   проблем.......

                Жизнь    Нас   очень   мало ;
                Берегла   ,  ласкала ,---
                ВсеХ  кто  был   на    Кубе ,
                Росс    забыл   совсем !

                Фото   и  открытки  ,
                Скорбные  улыбки ---
                Молодость    Студента   ,
                В   ниХ   отражена !

              Там  зачеты  в   мае ,
              В   январе  ----Экзамен ,
              Полевая  практика
               И  любовь  одна !....

                Нас  в   Солдаты  брали ,
                Жить    Нам   не  давали
                И  грозила   с   Янки ,
                Подлая    Война !

                В    Армии   паХали
                Девушек    встречали ,
                Повидала      Кубу,---
                Наша     Ребятня !

               Там     =Татьяны  =   наши ,
                ЛокХиды   сбивали ,
                То   была    Голгофа ,
                Страдная   Моя  !

                Повидали   море ,
                Пели   на  просторе ,
                А  Хрущев  по--Братски ,
                Дома     Нас  встречал  !

                Партию   Он  ,  славил
                И  устроил   с     Янки :
                =Мировой   скандал= ,

                Он  ,  за  это ,Братцы  ,
                Очень  пострадал   !

    С  любовью   и    Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с    Читателем ,

       Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин     г    Москва