Кошмарик!

Михаил Опилкин
Сколь Герасим не старался
Утопить свою Му-Му.
Не тонула та зараза
И не шла никак ко дну.

Целый день топил сегодня
Об башку сломал весло.
Словно пробка та всплывала
Вновь Герасиму на зло.

По ночам кошмарик сняться
-Не желаю и врагам!
Му-Му с гирею на шее
Рассекает по волнам!!!