Отмечаем с тобой сегодня...

Циля Апатова
Отмечаем с тобой сегодня
Совместную дату нашу...
Этот день, как сейчас, помню,
Галстуками был украшен....

Детей принимали в пионеры,
Красный цвет нас сопровождал...
В этой праздничной атмосфере,
Кто - то- СЧАСТЬЯ!-  нам прокричал....

Голосок был звонкий и добрый,
-Так и будет!- ты мне сказал....
А потом мальчишка проворный,
Так держать!- нам рукой показал....

Так запомнились эти дети
С счастливым сиянием глаз....
За них всегда мы в ответе,
Раньше так было и сейчас....

У нас с тобой есть уже внуки
Такие, как те детишки....
Мы с ними не знаем скуки:
Миленькие шалунишки....

Мы сидим и с тобой вспоминаем
Первый день, какой был у нас...
Но важнее всех дней мы знаем,
Когда ребёнок родился наш....

21 Апреля 2018г. Автор Циля Апатова