Медицина в старости не лечит

Владимир Трубин 2
Медицина в старости не лечит,
Лишь поддержит тлеющий очаг,
Интенсивность даже и покалечит,
Если что-то выглядит не так…

Это сложный медицинский фокус,
Он не вырастает из души…
Медицина есть большая пропасть,
В ней немало шансов согрешить…

Человек – особая планета,
Что не просто жизнью осознать,
И пределы чувственных секретов
Не дано пока переписать…