10 ноября 2008

Даниил Белоусов
этот берег больше не ждет
для меня
монотонно падает снег
за окном
четыре буквы, наверно, предел
как всегда
слишком просто и глупо
дорога в твой дом
магистраль говорит про судьбу
для чего?
ищешь света или тепла?
обернись
горизонт стекает в дугу
глубоко
если хочешь плыть дальше
просто держись