время и звук

Даниил Белоусов
иногда мне кажется, что существует только время и звук
особенно утром, в заляпанных стеклах маршруток
бесподобна анестезия работы и долгих разлук
становишься роботом буквально за несколько суток

не страшно когда ты в начале цепи
еще есть надежда и иногда свербит безрассудство
но стоит узнать протяженность и пошлость цены
то думать, как раньше переходит из нормы в искусство

нет аргументов, чтобы взвесить все против и за
и жаль, что никак не исправишь систему
остается хранить все, что еще есть у тебя
стараясь за правдой не видеть подмену