Брату

Юлия Пальцева
Мы одного роста с тобой
И снова встретились
В мои двадцать лет
А в сердце шумел прибой...
К виску друг другу навеки
приставили  пистолет
Как свет и тьма
Как небо с землей
Как будто свободу
Купила тюрьма
Как будто бы
Что то великое
Может стать тлей...

Нас только двое
Вокруг никого никогда
И мир как огромный большой океан
Нам снятся сны
Через нас это время течет как вода
И мы с тобою
Одна Звезда
В беспечности и в бесконечности
Нами созданных континентов созвездий и стран.