Развеять все сомнения..

Анютка Герасимова
А я тебя люблю...
Скучаю так безбожно.
Конечно я молчу...
У нас всё слишком сложно.

Лишь рассказать тебе
Могу, если осмелюсь....
Другие не поймут,
Другим я не доверюсь.

Ты прямо весь как я...
Молчишь - уже тревожусь...
Ну, вдруг уже другая
Бежит на твой порожек...

Ты говоришь, все норм,
И отлегло от сердца,
Ищу в себе грехи,
Ну, вдруг я не достойна...

И всё... И понеслось...
Опять я порчу нервы,
Тебе, себе, другим....
Но не хочу быть нервной.

Я тоже знать хочу....
Но, прямо не отвечу.
А врать я не могу,
Сама слишком доверчива.

Переоценю с лихвой
Значение нашей встречи...
Мне тоже очень важен
С тобою каждый вечер...

Не думай о плохом,
Хоть пуганы мы оба.
Доверие и есть
С тобой наша дорога.

Расслабь свои печали.
Да, ну их!!! В то болото........
Я буду тебе верить.
И ты. Если охота.

Конечно, я боюсь,
Ты вон какой однако (!)
По всем параметрам
И даже зодиаку....

Я снова улыбнусь
Прошедшей нашей встрече...
И снова почитаю
Слова твои доверчиво...

Да, искренность моя
Меня порой же губит....
Остра на речь и словом...
Не каждого мы любим...

А если кто ворчит,
Не думай, не со злости...
Ведь просто кое-кто
Заждался тебя в гости.

И тоже очень ждёт...
Надеется и верит...
Мне грустно от того.
И нечего поделать.

Бывает размечтаюсь...
Потом себя одерну.
Быть может у тебя
Уже есть кто-то первый...

И снова загрущу....
Расставлю вновь границы.
Забуду рассказать,
Что ты мне снова снился...

Потом начну дружить...
Потом поверю снова...
Зато не скучно жить....
И... Не нужно ничего другого...

В глаза б твои взглянуть...
Развеять все сомнения...
Ну, отчего же мы
Сами себе не верим...

#АнюткаГерасимова