Шёпот клевера

Татьяна Буевич
Не все ль мы - Божии цветы,
И только цветом мы разнимся,
И красотой своей гордимся
Среди всеобщей красоты?

Но не воюем никогда,
Друг друга летом опыляя,
И к солнцу тянемся всегда,
Головки к небу поднимая.