воспоминания ми. ра

Даниил Белоусов
небо, ядерный взрыв
лето, терпкий коньяк
мы совершаем заплыв
счастье, забытый маяк

быт, очень глубок
и я видел самое дно
выберу на новый срок
улыбку и сухое вино

выберу читать по губам
алый рассвет иртыша
верить только глазам
дышать дымом костра

время больше не в счет
двое или один
пусть и дальше несет
от холода этих льдин

воспоминания ми.ра
как ностальгия любви
эта карта вампира
прошу ее сохрани

и ускориться память
с каждым днем все теплей
будут лететь и таять
осколки ушедших дней

бесконечность и восемь
в принципе очень близки
когда нибудь у всех будет осень
а сейчас нужно жить вопреки