ты самый лучший на земле

Светлана Николаева 7
Недаром в жизни есть любовь
Которой радуешься вновь
И не грустишь ведь рядом ты
Но а вокруг цветы,цветы
Нас дождик мочит ну и что
Нам вместе радостно тепло
И мы так радуясь дождю
Кричим друг друг -я люблю!

Ты самый лучший на земле
Спасибо я скажу судьбе
Что вместе нас свела с тобой
Теперь ты рядышком со мной
Ты даришь мне всегда цветы
Любовь из солнца и луны
Любовь из радуги дождя
А я люблю ,люблю тебя

Мы в тишине одни в ночной
Стоим с тобою под луной
Ты даришь всем тепло своё
Ты даришь сердцем это всё
Люблю,люблю мне говоришь
Прижал к себе меня,молчишь
Лишь слышно как стучат сердца
Стучат от счастья и тепла

Тепло твое ,тепло мое
Соединилось это всё
Так всё  гармония любви
Все расцветает как цветы
Недаром в жизни есть любовь
Которой радуешься вновь
Когда со мною рядом ты
Тогда нет в сердце пустоты