я бродила по городу

Зинаида Кошкина
я бродила по городу, холодной продрогшей весной,
заходила в кафешки и мешала латэ с пустотой.
и мечтала быть заюшкой серой или хитрюгой лисой.
жить в лесу наслаждаться листвы красотой.

и ходить без одежды, сливаясь с природой лесной,
окунуться в прозрачный ручей и быть настоящей живой.
на закат любоваться и чувствовать в сердце прибой.
стать прекрасной нимфой иль феей лесной.