Вечер желтого заката...

Светлана Рыбак 3
Вечер жёлтого заката.
Едва коснувшись облаков.
И солнца луч исчез куда-то?
Реки касался он без слов.

Во тьму вокруг всё погружаясь.
Стоял безмолвно и дикий лес.
Лишь вдалеке волна качаясь.
Ночной звезды ждала с небес.