Чёрный пиар

Андрей Григорьев 7
Как CNN Россию поливает,
В каких «грехах» виновны только мы,
Но как не странно, на руку играет,
И предотвращает страх войны.

Пять лет назад «Угрозою России»,
Смешно пугать прозападные СМИ,
Сейчас же все боятся нашей силы,
И нагнетают ужасы свои.

Мы добрым словом, правда с пистолетом,
Доносим в Мир желания свои,
А CNN рассказами об этом,
Свой ракус вносит в Западные СМИ.

                21.04.2018г Андрей Григорьев