Жертва диеты

Михаил Азнауров
Опять, все начинается сначала:
Только вчера, от голода стонала.
Похоже хлеб тебе не нужен. Худеешь!
Да, но я - то с хлебом дружен.

Наговорила, натворила черт те, что!
Быстро вон, одной рукой в пальто.
Чтобы не слышать женских воплей,
Что бы ни видеть слез и соплей.

Друг друга любим – не сомневаюсь.
При виде женских слез – теряюсь.
За хлебом! Слышишь ты! За хлебом!
В свидетели зову я Небо.

Не надо больше голодать.
Даешь мне повод закипать.
Прими с улыбкой, иду с хлебом –
Присоединяйся к моему обеду.

Плейкаст: