танец

Даниил Белоусов
выжигают личность выходные
окунаясь в огненную воду
этот танец мне даёт природу
вспоминать что я живу в пустыне

что смотреть в себя смешно и бестолково
вспоминать о прошлом пошло и банально
будущее на ладони натурально
но пугает словно яркий свет слепого

так и мчит отравленное время
сеткой рабицей текут морщины
мы ещё не люди но уже причины
племя согревающее пламя

где теперь гармония и норма?
стыд смешался с чувством веры
снова вечер и на дно без меры
что бы утром повториться снова