Напиши мне письмо

Дарья Сазонкина
               
Напиши мне письмо, напиши,
Напиши мне вконтакте хоть точку,
Я прочту, я пойму, что ты,
Хоть на миг, но писать мне хочешь.

Напиши, расскажи мне все,
Я смогу прочитать до точки,
Я проникну в письмо твое
И останусь там жить на строчке.

Напиши, я же жду тебя,
Напиши, мне ужасно плохо.
Напиши, я хочу понять
Ты со мной или я одинока?

Знай, что  я буду ждать письма
Один день, или год, или жизнь…
Но не больше, ведь это весьма
Туповатое дело – так жить.

Напиши мне, хочу полистать,
Полистать текст, разбив пустоту.
Нам друг друга уже не достать,
Далеко мы… так дай хоть прочту…

Я дотронусь до фибр души
Прикоснусь  к тебе взглядом сквозь текст
Не поймешь, но почувствуешь ты
Что еще кто-то точно тут есть.

Я вцелую сквозь строки в тебя
Свою душу, отдам на расстрел,
Точно зная, тебе до меня
Никогда никаких нету дел.

Напиши мне письмо на бумаге
Своим почерком лист заполнив
Сохрани от меня его  в тайне,
Но прошу,  напиши письмо мне.