числа

Даниил Белоусов
мы снова меняем дороги
скупая чужие свободы

и тайны теперь на пороге
рисуют прощание о доме

рисуют летящее время
и как мы на долго зависли

в шести этих звучных мгновениях
в попытке открыть пару истин

не важно кто вылетит первым
важнее как долго протянем

смеясь в зеркала совершенных
не видящих смелое знамя

их жизнь не похожа на чудо
поэтому так безупречна

а мы выбираем мгновенье
с которым уходим на вечно

а мы впускаем на счастье
ту самую синюю птицу

и дальше крутим педали
с оскалом на то что случиться

и строим эпоху бесстрашных
гниющих от гения мысли

прощаясь с детством сермяжным
те самые ненужные числа