37. Ищите и найдете

Александр Гус
Ты идешь своей тропою.
Я иду своей тропой.
Почему бы нам с тобою
Не идти одной тропой?

Ведь вдвоем идти сподручно,
Опираясь друг о друга.
В мире жить ужасно скучно,
Если рядом нету друга.

Так дадим друг другу руки.
И пойдем одной дорогой.
Взяв друг друга на поруки
Мы добьемся вместе много.

И быть может, нам удача
Улыбнется в жизни вновь,
И дарует нам в придачу:
Мир, согласие, любовь.

Москва. 21.04.2018. Александр Г