Волк и собака

Лев Раскин
А вы подумайте, сколько чего надо волку, чтобы пожрать!
Ха. И задумайтесь над тем, что в России большинство голосует за Путина - за самую малую кормушку, которая гарантирована - в зависимости от лояльности...