про боль

Даниил Белоусов
у боли есть свой мотив и как минимум два артиста
один безусловный нарратив, второй вроде акциониста
у боли есть присяжные и судья, есть место театральным подмосткам
боль что то вроде ферзя, на доске очерченной воском
у боли есть главный герой и свора второстепенных актеров
иногда боль судьба, иногда эпилог с приговором
болью бывает секрет и перелом с растяжением связок
без боли тебя больше нет, как и мира с его яркостью красок
болью становится цель и достижение становиться болью
смешно но боль не the end, иногда боль бывает любовью