свобода

Даниил Белоусов
с пьедестала падают звезды
под хор прибрежного ветра
озаряя частицами света
отдаленные бледные грани

песок, щепоткою время
становлюсь немного умнее
реже, но чем дальше, вкуснее
выдыхать слово свобода