случайная

Даниил Белоусов
не закончено и не разгадано
свойство памяти под этими кружками
и может холодно, а может заново
я снова греюсь под нежными чувствами

и иногда мне хочется, а может, кажется
ты дышишь поровну моими секретами
и если сложится - значит сбудется
или просто холодно и все поэтому