другу

Даниил Белоусов
пусть каждый выбирает путь, мы лайком провожаем падших
густое утро пьяно вяжет и молит поменять маршрут
как жаль что одиноки мы, бежим от этой мысли ищем наших
на постаментах социальных башен, распустится цветком наш иллюзорный спрут

в вещах, кредитах банковских систем и в сладковатом вейпе местных баров
здесь все одно, кричи с угару, ныряй в толпу, не отражайся, не свети
цветы и мы когда-нибудь умрем, почистив ленту инстаграмма, несемся пылью тротуаров
за упокой пылающей свечи